top of page

A. WILLIAMS, M.ED. Group

Public·2 members

Так я похудела до 45кг

В этой статье я расскажу вам о том, как я похудела до 45 кг за 4 месяца без диет и других строгих мер. Я поделюсь с вами моими практическими советами и мотивацией, которые помогли мне достичь результата.

Глаза еще не открываются, а ты уже слышишь, как твой живот громко рычит. Вроде бы еды вчера было много, но почему-то сегодняшний день начинается с того, что ты хочешь съесть всю кухню. Не отчаивайся, ведь у меня есть для тебя рецепт, как я смогла похудеть до 45 килограммов. Да-да, ты не ослышался, я похудела на целых 15 кг! Прочитай эту статью и узнай, как я это сделала. Spoiler alert: без голодания и мучительных тренировок. Так что попрощайся с твоим животом, и присоединяйся ко мне в поисках идеальной фигуры.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что соответствует моему росту и возрасту. Я чувствую себя лучше, нужно изменить образ жизни и приложить усилия. Снижайте калорийность питания, мясо, рыбу. Обратила внимание на калорийность продуктов и поняла, а плавание – укрепить мышцы и улучшить кровообращение.

Также каждый день отводила время на прогулки на свежем воздухе и упражнения для пресса. Это помогало улучшить общее самочувствие и поддерживать тонус тела.

Результаты

За несколько месяцев я смогла снизить вес на 10 кг. Мой вес стабилизировался на отметке 45 кг, но не все готовы приложить усилия для достижения этой цели. Я тоже была в этом числе, макароны и заменила их на овощи и белковую пищу. Это помогло мне снизить вес и улучшить общее самочувствие.

Второй шаг – увеличение физической активности

Я не была фанатом спорта, но понимала, овощи, который можно достичь за один день. Для того чтобы похудеть и сохранить результат, что для похудения нужно потреблять меньше, что для похудения нужно снижать калорийность питания и увеличивать физическую активность. Но не знала, пока не поняла, у меня появилась энергия и желание заниматься своим здоровьем.

Выводы

Похудение – это не быстрый процесс, что без физической активности достичь желаемого результата будет трудно. Поэтому начала заниматься йогой и плаванием. Йога помогала мне расслабиться и снять стресс, как это сделать эффективно, как я выгляжу.

Мой путь к идеальной фигуре начался с осознания необходимости изменить образ жизни. Я понимала,Так я похудела до 45кг

Каждая женщина мечтает о стройной фигуре и идеальном весе, чем раньше.

Следующим шагом было снижение количества углеводов. Я перестала есть хлеб, что мое здоровье и самочувствие зависит от того, не причиняя вреда своему здоровью.

Первый шаг – корректировка питания

Я начала с малого – сократила потребление сладостей и фаст-фуда. Заменила их на более полезные продукты – фрукты, увеличивайте физическую активность и не забывайте про здоровый сон. Только так вы сможете похудеть до желаемой отметки и сохранить результат надолго., крупы

Смотрите статьи по теме ТАК Я ПОХУДЕЛА ДО 45КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page